Мой кабинет

Зимняя спецодежда

Безопасность
Время на прочтение: 1 мин
Работы на открытом воздухе могут проводиться в любую погоду. Если речь идет о российских климатических условиях, специальная рабочая одежда, позволяющая защитить от холода, является насущной необходимостью. Потребность в такой спецодежде возникает даже в средней полосе России, а тем более востребована она в Сибири или на Крайнем Севере.
Стоит заметить, что современные технологии производства зимней спецодежды позволяют сегодня изготавливать одежду, способную эффективно защитить от самых низких температур, а также от ряда других неблагоприятных факторов, и при этом обеспечить еще и максимальный комфорт и свободу движений. В настоящее время подобную одежду приобретают не только предприятия для своих работников, пользуется она спросом и у частных покупателей, в качестве одежды для зимней охоты или рыбалки.

Традиционной популярностью пользуется зимняя спецодежда, утепление которой выполняется с помощью пуха. Однако в настоящее время применяются и такие современные материалы, как тинсулейт и синтепон. К примеру, одежда, утепление которой выполнено на основе тинсулейта, позволяет с высокой эффективностью сберечь тепло, и при этом, она отличается легкостью и удобством использования. Защитить она может не только от мороза, но и от сильного ветра.

Как правило, производство зимней спецодежды ведется с учетом того, для каких профессиональных целей она будет использована. От этого зависит и набор материалов, применяемых для ее изготовления, и наличие дополнительных характеристик, к примеру, обеспечение защиты от влаги. Популярностью у многих заказчиков пользуется и одежда, выполненная в корпоративных цветах, или с нанесением на нее логотипа. Такая спецодежда способна, помимо основной, выполнять еще и рекламную функцию, способствуя выработке положительного имиджа компании.
Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...

Статьи

Мой город
+7 (812) 386-386-8
Пн-Пт 08:30-17:00
Россия, Ленинградская область, Всеволожский район, Заневское городское поселение, Кудрово, Центральная улица, 37
Санкт-Петербург, Кудрово, улица Центральная, 37