Мой кабинет
+7 (812) 386-386-8
График работы: 8:30 - 17:00

Зимняя спецодежда

Время на прочтение: 6 мин

Для многих сфер деятельности нужна спецодежда. Работник в такой форме защищен от грязи, пыли, влаги, простыми словами, спецодежда оберегает здоровье человека. Крой для такой одежды особенный, важно чтобы были защищены все участки тела. В качестве примера можно привести слесаря, во время его работы вокруг грязь, летят искры и важно закрыть все участки кожи.

Есть серьезные требования к производству такого вида одежды. Производитель должен получить сертификат и в качестве материала использовать хлопок или полиэстер. Качественную спецодежду можно приобрести в интернет-магазине ФАП. Магазин предоставляет большой каталог товаров на любой вкус и бюджет. Благодаря собственному производству стоимость на изделия не завышенная. Качество выпускаемой продукции контролируется на каждом этапе. Для начала рассмотрим зимнюю спецодежду от компании ФАП. С такой спецовкой будьте уверены, что ваша работа даже в экстремально низкие температуры будет комфортной и безопасной. 

Зимний костюм «Полярник»
  Костюм полярник
Костюм «Полярник» будет отличным вариантом для использования в местах с пониженной температурой. Отлично защищает от общепромышленных загрязнений. Куртка имеет теплую подкладку. Для удобства производитель сделал съёмный капюшон на молнии, также при необходимости можно снять меховую опушку. В экстремально низкие температуры рекомендуем использовать и капюшон, и опушку, это позволит сохранить тепло. В воротнике есть подкладка из флиса, это защищает шею от продуваний. Снаружи два боковых кармана и два внутренних (для телефона, документов). Благодаря липучкам на рукавах, ветер и снег не будут попадать внутрь. Также на талии есть кулиска, которая надежно прилегает к телу. Молния имеет планку и клапан. Для безопасности есть светоотражающие элементы (полосы). Изготовлена куртка из полиэстера;

Жилет утепленный Уна

Женский жилет Уна       Женский утепленный жилет Уна     Женский утепленный жилет Уна

Теплый женский жилет будет отличным помощником в холодную зиму. Ткань утеплённая, поэтому подходит для использования в минусовые температуры. Силуэт прямой, подходит для любого типа фигуры и скрывает изъяны. Удобная молния трактор. Для защиты от ветра сделан воротник стойка, который защищает шею от продуваний. Карманы прорезные с кантом из светоотражающего материала. Изготовлен полностью из полиэстера и имеет все необходимые сертификаты. Представлен в разных расцветках, можно подобрать на любой вкус; 


Жилет утепленный Аргут

Жилет Аргут утепленный        Утепленный жилет Агрут

Утепленный мужской жилет Аргут — идеальный вариант для холодного времени года. Имеет прямой силуэт, что отлично подойдет для любого типа фигуры и роста. Застежка трактор имеет защиту от ветра, что немаловажно при работе. Для безопасности вшиты светоотражающие канты.  Для смартфона есть удобный нагрудный карман. Это позволяет ответить на звонок, не прерывая работу. Состав ткани 100% полиэстер, поэтому прочность и износостойкость гарантирована. Утеплитель из синтепона, жилет подойдет для использования при экстремально низких температурах; 


Костюм «Умба»
   


Утеплённый костюм Умба отлично подходит для использования в 3 и 4 климатическом поясе. Есть два удобных кармана снаружи и один внутренний. Для удобства капюшон снимается, но рекомендуем оставлять его, так шея будет в тепле. Подкладка из полиэстера, утеплитель сделан в два слоя. Ткань на куртке водоотталкивающая, поэтому можно не бояться мокрого снега. Имеет светоотражающие полосы, даже в темное время суток вас будет видно. Полукомбинезон имеет три кармана и закрытую спину. Производитель имеет все соответствующие сертификаты на данную модель;

Куртка утепленная мужская «Реут»

   


Мужская куртка, как и все вышеперечисленные модели, отлично подходит для использования в минусовые температуры. Удобный воротник-стойка надежно оберегает шею от ветра. Куртка имеет много карманов, как внешних, так и внутренних. Нагрудный карман на молнии, туда можно убрать мелкие важные предметы, например телефон. На рукавах есть специальные муфты защищающие от холодного ветра. Для дополнительной защиты снизу куртки есть кулиска, которая прилегает к телу. Молния тоже защищает от продуваний, она с планкой и клапанном. Изготовлен полностью из полиэстера, утеплитель в два слоя. 


Спецодежда компании фап

Помимо зимнего ассортимента компания производит еще и летнюю спецодежду. Рассмотрим несколько позиций:

Костюмы фап-стиль
 
Такой костюм будет отличным вариантом для работы в летний период. Он предназначен для защиты от грязи, пыли и механических воздействий. Костюм состоит из куртки и комбинезона. Для удобства на куртке расположены два кармана сбоку, на рукаве и один нагрудный. Ширину костюма можно регулировать самостоятельно с помощью патами. На комбинезоне в зоне колен есть наколенники, они сделаны для удобного использования вкладышей. Состав ткани: хлопок и полиэстер. С таким материалом можно не бояться механических повреждений и грязи.

Костюмы фап-профи

    

Костюм состоит из брюк и куртки. Отлично подходит для использования в теплое время года. Комплект предназначен для активной работы, он надежно защищает от грязи и пыли. Производится Российским поставщиком, имеет все необходимые сертификаты. На куртке есть застежка по центру в виде молнии и кнопок. На груди и снизу расположены большие карманы. Рукава имеют манжеты, это дополнительная защита от пыли и влаги. С помощью пат снизу можно регулировать размер куртки, подходит для людей разной комплектации. Брюки тоже имеют удобные карманы для телефона, ключей, ручки и других предметов. Производитель даёт на выбор три цвета, вы в любом случае сможете выбрать подходящий вариант.

Костюм Имандра

  

Костюм состоит из куртки и удобного комбинезона. Используется в тёплое время года или в помещениях. Куртка имеет удобную застежку в виде молнии.  Для личных вещей есть нагрудный карман на кнопках. Также дополнительно предусмотрен карман для телефона. Для защиты рук от пыли и грязи на рукавах расположены специальные манжеты. Ширину самой куртки и рукавов можно регулировать. Костюм изготовлен из полиэстера и хлопка, можно быть уверенным в износоустойчивости. Для дополнительного удобства материал пропитан «легким уходом», это позволяет не проглаживать одежду после стирки. Представлен в стандартном синем цвете.

Костюм Водолей

  

Костюм водолей обычно используется для работы на улицах в тёплое время. Он состоит из куртки и брюк. Как и все модели, куртка имеет удобную застежку в виде молнии. Для хранения вещей сделано много карманов: сбоку, на груди, на куртке. Для дополнительной защиты рук сделаны утягивающие манжеты. На брюках есть удобный тянущийся пояс. Есть специальная петля и карман для инструментов. Представлен в двух цветах, серый и синий. Такой костюм будет отличным вариантом для разнорабочих.

Костюм Феникс

 

Костюм феникс отлично защищает от ветра, так как имеет воротник-стойку и молнию с защитой от продуваний. На куртке и самих штанах много карманов. Размер куртки можно самостоятельно регулировать. На рукаве расположен подлокотник и утягивающая манжета. Для безопасности есть светоотражающие полосы. Состоит из хлопка и полиэстера. Представлен в серо-красном цвете.

Костюм Мастер


Костюм состоит из куртки и брюк. Верхняя часть одежды застегивается с помощью прочной молнии. Прочный и эластичный пояс позволяет контролировать ширину куртки. На рукавах есть специальные резинки, защищающие руки от грязи и пыли. Размер комбинезона контролируется застежками и лямками.


Таким образом, в магазине ФАП можно подобрать спецодежду под любой вкус и бюджет. В каталоге есть как летние, так и зимние костюмы. Каждая единица товара имеет сертификат и полностью соответствует заявленным требованиям.  Производитель предусмотрел все тонкости и добавил удобные молнии, большие карманы, регулируемый размер.  С такой одеждой работа будет не только комфортной, но и безопасной. Кроме того, всегда можно проконсультироваться у профессионалов, которые с радостью помогут с выбором, исходя из специфики вашей работы и планируемого бюджета на покупку. 


Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...
Мой город
+7 (812) 386-386-8
График работы: 8:30 - 17:00
Санкт-Петербург, Кудрово,
ул. Центральная, 37
ст. метро Дыбенко